Cochon Grillé à St Nic (Finistère)

Cuit au feu de bois

Mariage

Mariage

DSCF6257  DSCF6250

Entrée froide

  • trio de canard (magret,gésier,mousson) ou
  • assiette de foie gras ou
  • assiette de crevettes et langoustines ou
  • assiette de saumon fumé

Entrée chaude

  • pavé de saumon, riz, sauce au curry ou
  • marmiton de saint jacques ou
  • filet de truite, riz, sauce au curry

Plat principal

  • cochon grillé cuit au feu de bois ou
  • colombo de poulet ou
  • roti de veau sauce forestiére ou
  • supréme de pintade

Accompagnement au choix

  • gratin dauphinois ou
  • ratatouille ou
  • fagot de légumes ou
  • palet de pommes de terre

Fromages

  • Plateau ou assiette de fromages et salade

Dessert

  • Dessert des mariés et cascade à bulles
  • dessert au choix,
  • piéce monté,
  • fraisier,
  • trio de chocolat,

 

Possibilité de choisir la vaisselle. nous organisons aussi le retour de noce. N'hésitez pas à nous consulter pour un rendez vous ou une visite sur place.

Tarif : à partir de 60 euros/ personne sans la boisson suivant le menu.

 

P1000597

 

P1000616